返回主站|会员中心|保存桌面
11

郑州好旺农生物科技有限公司

em菌|饲料发酵剂|秸秆发酵剂|有机肥发酵剂|水产em菌

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 利用鸡粪做养猪饲料如何安全处理
利用鸡粪做养猪饲料如何安全处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4利用鸡粪做养猪饲料如何安全处理 
品牌: 好旺农
性状: 粉末
保质期: 18个月
可否直接使用:
单价: 360.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 9999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-04 22:46
  询价
详细信息
    鸡肠道短,吃进的饲料消化利用不充分,大量的营养物质,随粪便排出。鸡粪的营养物质含量与鸡的生长时期和鸡的经济用途有一定关系,肉仔鸡由于是高能量,高蛋白质饲养,其粪便中营养物质含量较高,蛋鸡粪则含钙量很高。一年每只蛋鸡大约能排粪36.4公斤,每只肉鸡能排粪4.09公斤(12月)。1只成年鸡日均排泄鲜鸡粪约100克。据联合国粮农组织发布的资料,产蛋鸡干粪含粗蛋白质250%,是玉米的294倍,干鸡粪的钙是50%,磷是21%,鸡粪中还含有18种氨基酸和大量的微量元素,维生素含量也较多,尤其是维生素B12较多,这是谷类饲料不可比拟的。大量的鸡粪不但对环境造成污染,也是一种资源浪费。

好旺农养殖EM菌具有含菌量高,活性好的的优点,适合用来发酵鸡粪喂猪,购买好旺农发酵床菌种,咨询电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028

   养鸡形成一定规模时,鸡粪的处理和利用便很重要。鸡粪不仅是很好的肥料,还因为它含有较高的营养价值,可以作饲料。综合利用鸡粪,可以大大改善鸡场的卫生环境,消除蚊、蝇、臭气,减少疾病的传播,并能充分利用这个资源作饲料、肥料等,使鸡粪变废为宝,产生较好的社会效益、生态效益和经济效益。鸡粪处理方法有很多,如鸡粪发酵、鸡粪烘干、青贮法、化学处理、热喷法等,现在**适用普通用户使用的方法为鸡粪发酵,发酵不但工艺简单,而且造价低廉。

 

发酵方式:

 

  新鲜的鸡粪60%、秸秆粉或米糠、麦麸40%掺和成混合料;以100公斤混合料加入1公斤好旺农EM菌菌液,控制水含量在35-45%左右(视干湿度增减水量)混合均匀,采用先好氧发酵至料温达到40-50度时,然后进行密闭厌氧发酵。环境温度25-35度条件下发酵15-30天。成功的鸡粪发酵料曲香而不臭。将发酵的鸡粪料以一定比例掺到日粮中饲喂。育肥猪可掺入10-60%,牛羊精料可掺至50-70%。

鸡粪可以发酵来做猪饲料,使用好旺农EM菌发酵鸡粪做猪饲料,有效杀菌,需要产品可以咨询15290882028(微信同号) QQ748699282 

试验结果:

 

   通过对100头育肥猪的试验,鸡粪做成的猪饲料不但口感好,猪极喜欢这种发酵饲料,增长速度明显增加,其中无任何病害。

   目前的社会正在逼迫养殖业在默默的进行改革,慢慢的走向绿色生态的养殖方向,这就是不断新技术发展起来的良好环境。微生物发酵饲料技术就是相应而生的,使用EM菌来发酵饲料已经是在全球推广的养殖技术,**早起源于日本,现在日本的农牧业已经完全普及EM菌的使用,在近十年的中国大型养殖厂通过考察学习,也已经对于这方面了如指掌。好旺农EM菌种就是国内的一款针对养殖使用的益生菌剂,发酵可以杀菌,消毒,使用就和我们发酵面包,馒头的酵母是一样的原理,放心使用,绿色养殖。

 

购买好旺农养殖EM菌的方法有四种:

   1.当地经销商处购买;

   2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

   3.网上购买:公司在淘宝均设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入https://shop112224150.taobao.com

   4.微信购买:可以添加微信账号15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

 

   好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂产品的企业,公司成立以来,掌握了多种生物菌使用操作技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农产品应用到更多的农牧产业中,并得到了良好的客户口碑。公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物**促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等。

询价单
0条  相关评论